bokee.net

首席市场官博客

正文 更多文章

深圳银行金融场所的消防设施维保哪家公司最专业?

信息来源:http://gdfyjsyxgs.b2b.hc360.com/

对于银行类金融场所来说,各方面的安全都需要最高等级的保障,对于消防安全要尤为重视,自然而然消防维保相关工作也是重点,下面我们就随着专业的维保广东富盈一起来了解一下金融场所消防维保要点:

  1、银行营业厅、金库等场所要定期检查,发现问题及时解决;

  2、金融业也是人员较密集的场所,消防通道要确保畅通,消防应急设施要定期巡查,及时更换;

  3、对于企业员工和消防值班人员要定期培训,让其熟练掌握消防知识和一些消防设施的操作规程。

 

  金融场所一旦失火后果不堪设想,这类场所一定要杜绝火灾的发生,消防维保工作的定期进行可以有效保障消防安全,广东富盈建设有限公司专业从事消防行业多年,维保团队人员不断进行知识的更新,力求给每位客户最安心的服务。

广东富盈建设有限公司

经营部:阳经理

手机:  135 9042 0536  ( 谢绝推销!)

QQ:     179 339 0009

 

深圳市罗湖区金碧路46号金湖大厦六楼

分享到:

上一篇:深圳消防维保还是广东富盈更专业135

下一篇:深圳富盈严格实施消防维保,为深圳企业

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码