bokee.net

首席市场官博客

正文 更多文章

深圳消防维保富盈消防一站式服务省心安心放心

 信息来源:http://gdfyjsyxgs.b2b.hc360.com/

相比同行业的其他单位,我公司作为深圳消防维保标杆企业,拥有一支实力雄厚的维保队伍,技术一流,经验丰富,传统但不失先进的理念。可从事火灾探测器的拆、装和清洗工作,所有消防设施的维修和保养工作等。

    在消防设施全年维修保养计划中,我们将为您提供每月一次的巡检维护;每季度一次的消防系统维修检查及模拟火灾试验;以及每半年一次的消防设施联动功能检查。

    无论是火灾探测器的清洗,还是消防设施的维修保养,我们都将提供给您一流的服务和100%的质量保证。如接到您的保修通知,一般情况下,我们会在24小时内派员到现场处理,紧急情况下,我们会在2小时内派员到现场处理。

 

广东富盈建设有限公司:

       只要是关于深圳地区消防业务以及工程,我们是不二之选! 众多重大项目都是我们的案例,比如深圳市民中心、深圳会展中心、广州小蛮腰、长沙高铁火车站、等等!广东富盈提供最为专业的消防维保业务!

 可以提供各种品牌的火灾报警系统维修保养、火灾探测器的清洗、消防维保、消防整改,消防检测、消防工程!

 

1、我们可以提供非常专业的消防维保服务,帮您通过国家强制审核,品质强于一般公司,切实起到防患于未然的作用,不只是为了审核而维保。

 

2、我们不同于一般消防公司,大多数消防公司提供维保服务,但是他们没有施工设计的能力,而我们说华南最大的消防安装公司,广州、深圳有众多标志性建筑是我们的业务,如广州小蛮腰、深圳市民中心,同时我们还是西门子消防最佳合作伙伴,所以我们做消防维保更加得心应手!

 

3、知其然、知其所以然,这是我们的优势,所以如果有消防维保方面的业务,找我们是不二之选!

 

在您做决定之前,请注意以下几点事实!

 

a、广东富盈建设有限公司成立于2001年,注册资金6018万元,是一家集装饰、消防、机电、智能化的施工及设计于一体的现代化工程公司, 我们在提供楼宇产品、系统、服务和解决方案方面拥有丰富的经验,帮助企业提升其楼宇经营项目的价值。

 

b、很多消防器材公司也可以提供消防维保,符合国家验收,但是请注意,水火无情,选择一家有实力的公司,精通楼宇的设计、装饰、机电甚至智能化的公司并不多见,而我们恰恰是行业的佼佼者,我们的目的不仅仅是让您应付检查,更是给您一份安心保障。

 

广东富盈建设有限公司

经营部:   阳经理

手机:     135 9042 0536

QQ:        179 339 0009

地址:     深圳市罗湖区金碧路46号金湖大厦六楼

分享到:

上一篇:深圳消防维保【消防维护保养】消防维修

下一篇:深圳消防维保广东富盈提供一条龙服务工

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码