bokee.net

首席市场官博客

正文 更多文章

专注深圳厂房工业园消防工程维护保养15年--广东富盈

 只要是关于深圳地区消防业务以及工程,我们是不二之选! 众多重大项目都是我们的案例,比如深圳市民中心、深圳会展中心、广州小蛮腰、长沙高铁火车站、等等!广东富盈提供最为专业的消防维保业务!

广东富盈--消防业务介绍

   富盈建设注册资金6018万元。从2001年开始,公司以消防维保为重点发展业务,并组建消防维保事业部。 
    消防工程设计、施工、消防维保为我公司重点主要业务,富盈建设为消防资质双A级优良企业,获得了建设部颁发的“消防施工工程专业承包壹级”、“消防设施专项工程设计甲级”认证。公司可承接各类消防设施工程的设计、施工、维保,整改工程。工程质量均为优良,得到了客户、监理、质检部门和消防验收部门的一致好评,同时富盈建设系(西门子)火灾自动灭火系统广东省总代理,产品服务均处于业界先进水平。

   服务宗旨:消防设施维护保养以“预防为主,防消结合”。维保也包含两个概念:“维修和保养”,而我们倡导的是以“保养为主,维修为辅”的维保概念。

   富盈消防维保优势:富盈优势:

   1、公司资质:消防施工工程专业承包一级、消防设施专项工程设计甲级。

   2、实力雄厚:广东富盈建设公司从事消防工程、维保。拥有会展中心、COCO PARK(购物公园)、华润万家华南区(深圳、惠州所有门店)、中兴通讯、深圳市第二人民医院、石油大厦、市民中心、凯宾斯基、小蛮腰、琶洲会议中心等标志性成功案例。

   3、专业管理团队:专业人才门类齐全,高、中、初级人才结构完整,持消防上岗证的专业技术人员。

   4、稳定维保工作流程:

   A、主管派工,由技术员带着派工单到达工地。派工单的内容须由甲方的确认内容及签字方为有效。

   B、每次检测、维修的报告必须经过甲方确认签字。

   C、维保部自有客户投诉与服务组,专门进行不定期的回访及接受投诉事件。

   D、公司组成技术考察小组(成员有:总部总工、分公司项目经理等)进行维保项目的技术考核。其考核结果直接送至公司总经理处,由公司高层进行项目评分。

   5.资料档案:从项目的消防维保进场开始,建立项目消防系统档案,随时掌握维保项目的消防系统的情况,让客户省心、放心、信赖和满意。

   6、规范操作:提供检测依据,依据国家目前执行的技术规范、规程和标准,严格按照标准提供检测服务。我们针对不同系统设计的表格内容,按照规范填写检测结果,从而保证技术人员的工作内容的标准化。

   7、一站式服务:深圳消防维保、广州消防维保、东莞消防维保我们都有专人负责,本公司在珠三角地区分布有多个分公司,业务范围覆盖珠三角,能更好地进行资源整合,为大型物业公司提供更为方便快捷。可为大型工厂、仓库、机场、酒店、电厂、学校、核电站、展馆,图书馆等物业提供专业的消防维保服务。

广东富盈建设有限公司

地址:     深圳市罗湖区金碧路46号金湖大厦六楼

项目部:   阳经理

手机:     135 9042 0536

QQ:        179 339 0009

广东富盈深圳工业园区消防维保案例:深圳市泰日升实业有限公司(宝安光明) 意法半导体研发(南山高新区)深圳信泰光学(光明新区)李松盟股份合作公司威新软件园科陆工业园日立赛格中兴通讯南洋货仓 东红开放磁盘达威珠宝钟表工业园龙岗工业园区深圳大成电子深圳证通电子深圳水都实业兆赫电子大工业区金荔科技工业园深圳赛格三星股份有限公司

 

分享到:

上一篇:深圳有哪些消防维保公司?哪家比较好?

下一篇:深圳十大消防维保公司排名

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码