bokee.net

首席市场官博客

正文 更多文章

深圳消防报审报验备案批文找广东富盈速度最快

 深圳消防报审验收备案首选广东富盈价格合理最快办理

深圳消防申报验收备案拿批文哪家消防公司最好?

1. 【专业规范】经验丰富、流程清晰、现场勘察仔细,消防规范熟悉,消防设计高效,消防施工队伍强大; 

2. 【广东富盈消防工程承诺】一贯注重施工质量和各区域消防大队关系、确保验收过关。 

3. 【广东富盈消防工程坚持】诚信为本,坚持品质,诚信为本!为客户创造价值! 

4. 【服务区域】深圳南山区、罗湖区、罗湖区、龙岗区、宝安区、龙华新区、光明新区、坪山新区等区域 

5. 【合作双赢】广东富盈消防工程能在最短的时间内,快速办理消防批文、施工安全可靠、服务周到,帮您省去更多的时间以及不必要的麻烦! 

6. 【主要项目】广东富盈消防工程专业为主体消防建筑消防(住宅建筑、写字楼、厂房、公共场所)和二次装修消防项目(商铺、饭店、超市、洗浴、茶楼、旅馆、办公室、KTV、网吧等)做消防施工设计及大厦消防设施设备维护保养(烟感、喷淋、应急、消火栓、机械排烟)。广东富盈消防工程骨干有30年的消防专业从业经验,精通《建筑设计防火规范》、《高层民用建筑防火规范》、《建筑内装修设计防火规范》等,了解消防部门操作规范,懂得各种项目审批申报程序。广东富盈消防工程拥有一支技术实力雄厚、反映迅速的消防维保技术服务队伍,建立了专业化维保工作模式和日常维护保养工作方式。全年无休24小时实时热线服务。 

7. 【专业服务】:

a总平面:消防车道、防火间距、消防水源 

b平面图:防火分区、疏散走道、疏散楼梯、安全出口、疏散宽度、消防电梯、前室及合用前室设计等;

c 水电:室内消火栓布置、自动灭火系统、疏散指示、应急照明、火灾自动报警、消防广播、消防电源等; 

d 暖通:防烟分区、防火阀、防火排烟阀、送风井、排烟井、送风口、排烟口等; 

广东富盈消防工程提供深圳市所有区域消防申报、报批、拿文等业务以及烟感移位或添加,喷淋改造等工程。

广东富盈建设有限公司

地址:     深圳市罗湖区金碧路46号金湖大厦六楼

项目部:   阳经理

手机:     135 9042 0536

 

QQ:        179 339 0009

分享到:

上一篇:深圳消防工程公司首选广东富盈安全放心

下一篇:深圳最专业西门子/安舍/爱德华/新普

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码